此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

葫市司法所“送法进村”助推“创文”宣传

作者:何霖 来源:司法局 发布日期:2019-01-11 17:44:32 浏览次数: 文章字号:   

  2019年1月11日,正逢新年集镇赶场之际,上午九点,葫市司法所联合镇综治办、派出所、科教中心,在葫市集镇开展了“送法进村”、“创文”法制宣传活动。

  现场通过播放LED屏宣传标语,发放法律法规、创文宣传手册、挂历、购物袋等群众乐于接受的方式,达到更好的法治宣传效果,同时为群众提供免费的法律咨询服务,在群众中反响热烈。此次活动发放宣传资料200余份,解答法律咨询8次,活动宣传涉及群众200余人。

  “送法进村”在增进群众对法律法规的认识,提升群众法治素养的同时,为银河娱乐市创建国家文明城市宣传营造出浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  作者:何霖 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载