此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

葫市镇开展返乡民工禁毒宣传活动

作者:葫市镇 来源:葫市镇 发布日期:2019-01-11 14:31:22 浏览次数: 文章字号:   

  2019年1月11日,葫市镇利用集镇赶场天开展返乡民工禁毒宣传活动,让外出务工人员知毒防毒、远离毒品。

  活动现场,通过发放禁毒宣传资料、购物袋的方式对外出民工进行了禁毒宣传,让他们认识毒品危害、能知晓辨别毒品,进一步提升外出民工的识毒防毒拒毒能力,并鼓励他们积极向镇派出所举报涉毒线索,很好地奠定了禁毒人民战争的群众基础。活动共发放各类宣传资料500余份,宣传涉及群众500余人。

  此次宣传活动很好地提升了返乡民工识毒防毒拒毒能力,同时增强了群众的法制观念,提升了广大群众对禁毒工作的知晓率,为禁毒人民战争的深入推进提供了强大动力。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:葫市镇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载