此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

走访慰问贫困家,冬日温情满文华

作者:罗仕兵 来源:文华街道 发布日期:2019-01-11 14:25:50 浏览次数: 文章字号:   

  新年的第一个月,文华街道新时代文明实践所积极开展困难人群志愿慰问走访,极力地帮助困难群众排忧解难。

  各社区实践站走访中,志愿者深入到老党员户、贫困户、孤寡老人、留守儿童等家庭中,与他们促膝交谈,详细了解他们的基本情况,家庭人口,困难原因,生活现状,收入来源等情况,对困难群众急需解决的问题和需求仔细做好记录,利用群众微心愿项目开展各种志愿者服务活动。通过与群众面对面的交流和沟通,与群众话家常、谈发展,耐心细致地向他们讲解政策,积极为困难群众出谋划策,鼓励他们要坚定信心,并通过自身不断努力,逐步走出生活的低谷。

  一缕缕温情,似阳光,温暖了困难群众的心,志愿者走访慰问,让群众感受到了社会的温情,体现了党的初心,让困难群众生活有了奔头。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:罗仕兵 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载