此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

强化养老管理质量提升 实现更高水平养老服务

作者:蔡春秀 来源:民政局 发布日期:2019-01-09 15:25:45 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步深入推进银河娱乐养老机构服务管理水平,着力提升养老服务品质,为老年人打造安心、静心、舒心的养老环境,实现更高水平的老有所养,1月8日,市民政局召开2019年养老机构管理质量提升暨安全生产工作会,各乡镇(街道)社会事务办主任、敬老院(福利院)院长、民办养老机构负责人和相关科室(单位)负责人参会。会上,市民政局党组书记、局长刘涛对当前养老机构存在问题进行了通报,围绕推进养老服务质量全面提升管理工作进行了安排部署,要求农村敬老院从物质文明建设向精神文明建设方面要有较大转变。市消防救援大队参谋龙建林还对参会人员进行了消防安全知识培训。

  会议强调:2019年是提升养老服务质量关键一年,要高度重视养老管理工作,加强管理人员素质,严格执行敬老院管理制度,加强与社会各界的合作联系,不断提升敬老院及其他养老机构基础设施水平。

  会议要求:各养老机构要切实加强冬季消防安全工作,保持警钟长鸣,牢固树立安全生产无小事思想,开展隐患排查,杜绝安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:蔡春秀 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载