此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局扎实推进语言文字工作

作者:何炜炜 来源:民政局 发布日期:2019-01-09 08:55:34 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步推进民政系统语言文字工作,确保顺利通过省级评估,1月8日,市民政局召开民政系统语言文字工作会议,对语言文字工作进行再动员、再安排、再部署,全局干部职工及各乡镇(街道)社事办人员参加了会议

  会上,副局长王雪君根据《银河娱乐市三类城市语言文字工作评估实施办法》要求,进一步明确了工作任务、工作目标和工作要求。

  会议要求:全局干部职工及各社事办要提高认识、明确目标、落实责任,将语言文字工作融入各科室、各社事办日常工作当中,要以办公场所和服务窗口为阵地,强化语言文字的规范意识,营造良好社会氛围,全面普及普通话、推广使用规范字。要做到长期坚持,形成长效工作机制,把民政服务窗口建设成为语言文字的标准化、示范化窗口。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:何炜炜 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载