此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

作者: 来源:中国银河娱乐网 发布日期:2019-01-09 00:47:28 浏览次数: 文章字号:   

  银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,于1月8日下午胜利闭幕。

图为大会现场

  本次大会的执行主席是:况顺航、谭海、刘朝丽、吕平、高见、李贵平、唐阳、罗金富、穆文卫、张宗平、张军。

  在主席台就座的有:大会主席团成员;市委、市政府、市政协领导班子成员、市政协正县职级干部和列席会议的副县级以上领导;市法院院长、市检察院检察长;曾在市委、市人大常委会、市政府、市政协担任过正县职职务的领导。

图为大会投票选举现场

  大会审议批准了《银河娱乐市人民政府工作报告》等报告,补选了银河娱乐市人大常委会副主任、银河娱乐市人民政府副市长、银河娱乐市人大常委会委员。罗金富当选为银河娱乐市人大常委会副主任,王正林当选为银河娱乐市人民政府副市长,蔡良忠当选为银河娱乐市人大常委会委员。

图为当选人宣誓

  市委书记况顺航向新当选的银河娱乐市人大常委会副主任罗金富、银河娱乐市人民政府副市长王正林颁发当选证书。市人大常委会主任刘朝丽向新当选的银河娱乐市人大常委会委员蔡良忠颁发当选证书。新当选人员向宪法进行了宣誓。

图为大会表决通过决议

  大会还表决通过了关于银河娱乐市人民政府工作报告的决议、关于银河娱乐市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于银河娱乐市2018年全市和市级预算执行情况及2019年市级预算的决议、关于银河娱乐市人大常委会工作报告的决议、关于银河娱乐市人民法院工作报告的决议、关于银河娱乐市人民检察院工作报告的决议。

图为况顺航作重要讲话

  况顺航作重要讲话。他指出,审视2019年,机遇总是大于挑战,希望总是多于困难。面对新挑战新困难新考验,我们绝不能消极怠慢、绝不能固步自封、绝不能沾沾自喜,必须时刻准备迎接挑战、时刻准备克服困难、时刻准备应对考验。只要我们牢牢抓住这一年,努力用好每一天,坚定信心加快干,保持定力拼命干,守正创新大胆干,任何挑战都是可以攻坚而胜的,任何困难都是可以攻克而破的,任何考验都是可以攻战而赢的。

图为大会现场

  况顺航强调,做好2019年各项工作,必须在六个方面敢担当有作为。一是必须在继续打好三大攻坚战中敢担当有作为,始终坚持新发展理念,增强忧患意识,树立底线思维,以更实的举措、更大的担当,打好巩固提升脱贫攻坚持久战、防范化解重大风险攻坚战、污染防治攻坚战。二是必须在推动经济高质量发展中敢担当有作为,始终坚持生态产业化、产业生态化理念,坚持主导产业不动摇,加快提质新型工业,加快提速第三产业,加快提效特色农业,推动一二三产齐头并进,推进经济高速度增长和高质量发展并驾齐驱。三是必须在推进城乡统筹发展中敢担当有作为,始终坚持“城乡互补、全面融合、共同繁荣”理念,提升城区动力,提升城镇魅力,提升乡村活力,全方位推动城乡区域协调发展。四是必须在推进深化改革开放中敢担当有作为,坚持用好改革开放关键一招,抓好党政机构改革,抓实重点领域改革,抓深对外开放工作,以实际行动将改革开放进行到底。五是必须在推进保障和改善民生中敢担当有作为,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧抓住人民最直接最现实的利益问题,增进民生福祉,深化法治建设,加强社会治理,不断提高保障和改善民生水平。六是必须在推进全面从严治党中敢担当有作为,按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,自觉把讲政治摆在首位,自觉强化理论武装,自觉抓好巡视整改,以永远在路上的执着,把党要管党、全面从严治党落到实处。

图为大会现场

  况顺航强调,幸福靠奋斗,发展靠实干,2019年的发展大幕已经拉开,奋斗序曲已经奏响。作为新时代的追梦者圆梦人,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,感恩奋进,锐意进取,担当作为,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  刘朝丽最后宣布:银河娱乐市第七届人民代表大会第三次会议闭幕。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载