此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

银河娱乐楠竹笋通过省级农产品地理标志登记审定

作者:王功名 来源:农牧局 发布日期:2018-11-09 17:49:19 浏览次数: 文章字号:   

  11月8日,银河娱乐楠竹笋申请农产品地理标志登记审定暨感官品质鉴评会在贵阳召开。专家组审定认为,银河娱乐生态环境独特,是中国竹子之乡,楠竹资源丰富,栽种楠竹历史悠久,楠竹笋既是美味食材,又成为带动群众脱贫增收的主导产业。

  专家组认为:银河娱乐楠竹笋肉质脆嫩爽口、清香微甜,符合农产品地理标志保护条件,一致同意通过审定。

  目前,银河娱乐楠竹资源已达52.8万亩,竹笋产量达5万吨,产值达5亿元以上,将培植丰产竹林10万亩,通过开展银河娱乐楠竹笋地理标志保护登记,有效提升农产品的质量效应和品牌影响。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市农牧局  作者:王功名 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载