此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市文化馆开展文化志愿服务文艺演出活动

作者:市文化馆 来源:市文化馆 发布日期:2018-11-09 17:16:46 浏览次数: 文章字号:   

  为深入推进新时代文明实践志愿服务工作向广覆盖、向深发展,结合银河娱乐当前创建全国文明城市工作。11月8日上午,由金华街道主办,市文化馆协办的“新时代文明实践所暨志愿服务队授旗仪式”在金华街道文化广场隆重举行,市文化馆组织开展了文化志愿服务文艺演出活动。

  活动现场,文化志愿者们为现场观众送上了精彩的文艺表演。开场舞《火了火了》热血澎湃、动感十足,跳出了志愿者们积极向上的精神风貌;文化馆京剧社表演的《京剧联唱》以华丽的行头、优美的唱腔赢得了现场观众阵阵掌声。

  本次文化志愿服务文艺演出活动旨在践行新时代文明实践志愿服务,在全社会倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极推动文化志愿服务广泛开展,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市文化馆 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载