此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市中街道社区后备干部任职前谈话

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2018-11-09 16:34:07 浏览次数: 文章字号:   

  11月9日下午,市中街道召开新录用社区后备干部任前集体谈话会,由市中组织委员高剑峰和纪工委书记余家全对经过考试、面试的12名新录用社区后备干部进行面谈。

  谈话会上,高剑峰首先对在座的录取后备干部表示祝贺,宣布安排各干部任职社区,并强调作为社区后备干部要有好状态、好作风、好形象,用对工作的热枕和过硬的素质去为老百姓服务。随后,余家全对12名后备干部进行集体廉政谈话,要求各位后备干部在今后的工作中严格遵守各项工作纪律,筑起廉洁的防腐之墙,架起清明的思想防线。

  在座的后备干部均表示,这次谈话会受益匪浅,以后在新的工作岗位上将不断学习,认真履职,做到全心全意为居民服务。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市中街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载