此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

两河口镇机关支部开展十月党员活动日系列活动

作者:李洋 来源:两河口镇 发布日期:2018-11-09 16:16:19 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步促进基层党组织生活常态化、规范化、制度化,10月7日上午,两河口镇机关党支部全体13名党员开展十月"党员活动日"。

  会议首先组织机关支部全体党员集中学习了《中共共产党公开条例(试行)》和《农村基层干部廉洁履行职责若干规定》;接着由机关支部书记领学《银河娱乐市组织部关于印发解放思想有担当,真抓实干有作为,营商环境整治“百日攻坚”活动方案》赤组通2018(51号)文件精神,随后召开机关支部巡查整改工作会,对相关问题作通报并要求进行立即整改。

  最后,支部书记刘邦惠提出相关要求:一是提升党性修养,全体党员要按时参加党员活动日活动;二是加强党建指导,各党员要对所包保支部进行指导。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市两河口乡  作者:李洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载