此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

长期镇:依托青山绿水 创收集体经济

作者:白良勇 来源:长期镇 发布日期:2018-11-09 15:38:40 浏览次数: 文章字号:   

  2017年,华阳村经过多次考察调研,研判项目可行性,积极对接上级项目,利用水茶蹊再生水库资源,争取了扶贫项目资金30万,发展冷水鱼养殖,为贫困农民增加了收入。

  水茶蹊再生水库水域面积共100余亩,低水位约8米,深水位约15米。项目投入后,通过考察制定了管理制度,并于2018年5月进行放钓,钓鱼人员络绎不绝,目前共创收集体经济4万余元。

  金秋时节,无公害生态冷水鱼又迎来了一年丰收季。创收集体经济、贫困户利益分红又看到了希望,这为打赢脱贫攻坚战创造了良好的基础。

图为打捞现场

图为水库俯视图

图为打捞上岸的鱼

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:白良勇 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载