此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市投资促进局四项措施,积极做好全国文明城市创建工作

作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-11-09 15:41:49 浏览次数: 文章字号:   

  全国文明城市创建工作以来,我局高度重视,盯紧盯牢任务目标,创新工作思路,撸起袖子加油干,进一步净化包保网格环境,扎实做好创建工作。

  一是加强宣传教育,变被动为主动。召开创建全国文明城市网格及楼堂集中整治大会,传达学习了相关创建全国文明城市推进会议精神,应知应会等知识,进一步提高包保网格内居民对创建全国文明城市工作重大意义的认识。挨家挨户上门发放宣传册,一户一户的介绍,面对面交流,促使全体居民变被动为主动,切实负起责任,对自身存在的问题在最短的时间内认真进行整改,为创建全国文明城市做出贡献。

  二是加大检查力度,保持高压态势。通过领导包片、职工包块、包楼等措施,层层压实责任。采取拉网式清查、错时检查、重点督查、建立问题台账等方式,切实加大检查力度,特别是节假日期间检查力度,始终保持对网格内卫生、秩序等保持最优态势。

  三是开展交叉检查,不留死角盲点。组织各个副局长带领的创文小组之间开展交叉检查,通过互相检查,加压加力,消除因惯性思维造成的死角盲点,加强工作经验交流,促进创城工作任务的落实。

  四是创建创文微信群,及时有效沟通。创建微信群,将网格内的责任单位、市中办事处、社区等人员加入微信群中,利用微信群来加强创文工作调度,打造沟通平台、监督平台,更加及时有效地处理各类困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:投促局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载