此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市营改办(投促局)到政务中心开展营商环境督导工作

作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-11-09 15:40:30 浏览次数: 文章字号:   

  11月7日上午,市营改办(市投促局)主任陈淑梅一行到政务中心开展营商环境整治督导工作。

  营改办一行首先了解了信用社和公章雕刻企业进驻政务中心的情况。目前,在政务中心的信用社可办理存款、取款、个人、企业开户、贷款咨询等业务,公章雕刻也可在政务中心短时间内办理。信用社和公章雕刻企业的进驻即解决了企业开办多头跑的困难,又解决了群众和企业存、取款的困难,正真实现了让群众企业办事不出政务中心“只进一扇门,最多跑一次”。

  随后,营改办一行又到水、电、气窗口了解“四点过后不收费”问题的整改情况。目前,水、电窗口收费时间延至五点,天然气窗口仍因存款问题,未能整改。陈淑梅提出,天然气公司可与信用社对接,在近期内解决存款问题,尽快实现让群众企业四点过后能缴费,进一步解决群众办事难问题。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:投促局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载