此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市委常委、统战部长刘云同志到宗教场所开展调研

作者:统战部 来源:统战部 发布日期:2018-11-09 15:50:45 浏览次数: 文章字号:   

  11月9日,市委常委、统战部长刘云到复兴镇佛来寺调研指导工作,市民宗局、复兴镇党委有关领导同志陪同调研。

  刘云同志一行通过实地走访调研的形式,详细了解该寺的宗教关系和谐寺观创建、政策法规宣传、“四进”活动开展情况、信徒情况。

  在听取该寺宗教人士主动将所做工作、存在的问题汇报后,刘云强调:一是党委政府要加强对宗教事务的管理,指导宗教人士按照《宗教事务条例》开展相关宗教活动;二是宗教人士自觉服从、服务于银河娱乐经济社会发展大局,继续在增进民族团结、促进宗教和顺、加快经济建设、弘扬传统文化等方面作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:统战部 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载