此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

慕德贵莅赤调研新时代文明实践中心试点工作

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-11-09 14:43:14 浏览次数: 文章字号:   

  11月8日,省委常委、宣传部部长慕德贵莅临银河娱乐,调研新时代文明实践中心试点工作,并主持召开调研座谈会。省委宣传部副部长、省文明办主任李朝卉,遵义市委宣传部常务副部长周玉新,银河娱乐市委书记况顺航,市委副书记、市长谭海,市委常委、宣传部部长王兰,市委常委、市委办主任柳林陪同调研或参加座谈会。

  银河娱乐是全国新时代文明实践中心建设50个试点县市之一。今年9月以来,银河娱乐坚持以建设新时代文明实践中心统揽农村工作,把试点工作与脱贫攻坚、同步小康驻村、乡村振兴战略、全国文明城市创建、“四在农家”升级版建设进行有机结合,大力实施理想信念引领、文明习惯培养、人居环境改善、陈规陋习革除、科技文化普及、法治教育提升、产业发展致富、绿水青山守护、榜样典范品牌“九大工程”,积极有序推进试点工作并陆续向乡镇铺开,取得初步成效。

  慕德贵详细询问了银河娱乐新时代文明实践中心机构设置、阵地队伍建设、运作体制机制等内容,并走访了丙安镇丙安村、复兴镇凯旋村新时代文明实践所(站),对银河娱乐相关工作推进表示肯定,对银河娱乐在文明实践中推出的“文明旅游志愿活动”等创新措施表示赞赏。他指出,新时代文明实践活动最终应该为“发展生产、农民致富”服务。银河娱乐市要进一步结合乡村振兴战略,结合“四在农家?美丽乡村”工作品牌,结合群众美好生活需求,锁定产业发展目标,找准产业发展路径,突出本土特色,试出经验。慕德贵要求,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的内在要求,进一步提高认识,增强责任感、紧迫感,进一步加强党的领导,进一步求真务实,结合新形势、新目标、新要求,把新时代文明实践中心创建工作落脚到推动经济社会发展上来。要进一步夯实基层工作基础,进一步坚定工作目标,利用好各类群众活动载体,进一步做好发动工作,奋力打造新时代文明实践的银河娱乐样板,并成为贵州乃至全国的标杆。

  座谈会上,慕德贵还听取了遵义市2018年宣传思想工作、桐梓县融媒体中心试点建设工作汇报,要求进一步统一思想,充分整合资源,不折不扣抓好县级融媒体中心建设工作的落实。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载