此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

为大山接生希望

第五期“走出大山 感悟城市多彩与繁荣”活动举行

作者:张浪 来源:外宣中心 发布日期:2018-11-09 14:20:44 浏览次数: 文章字号:   

  “哇噻!城里的人行道好宽呀。”“崔老师,这灯一直亮着,好浪费电呀!”来自葫市镇高竹小学四年级至六年级的25名困境学生的感慨。

  11月7日至8日,市关工委、市民政局牵头开展第五期“走出大山 感悟城市多彩与繁荣”活动。

  活动期间,学生们文明有序,先后前往烈士陵园、银河娱乐桫椤博物馆、银河娱乐市中等职业学校、银河娱乐博物馆、银河娱乐游客中心、银河娱乐市第二小学等地,接受红色文化洗礼、感受科技魔力和体验城市学校的学习氛围;市教育局、市妇联、市中幼儿园、同盛大酒店关工委等献爱心,捐助学习用品、衣物和书籍并寄语,学生们齐唱《感恩的心》纷纷表示回去以后好好学习,努力回报社会,为祖国贡献绵薄之力。

  此次活动旨在让孩子们身心一起走出大山,真切感受城市的美好和繁荣,学会感恩与分享,鼓励他们继续做个有礼貌、守秩序、讲卫生的文明小公民,激励他们树立远大理想,好好学习,用知识武装自己,为银河娱乐创建全国文明城市和银河娱乐市新时代文明实践中心建设作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张浪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载