此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐市召开绿色产业扶贫投资基金申报工作调度会

作者:伍仕强 来源:财政局 发布日期:2018-11-09 14:30:47 浏览次数: 文章字号:   

  11月7日,银河娱乐市人民政府组织召开银河娱乐市绿色产业扶贫投资基金申报工作调度会,会议由市人民政府党组成员、副市长张小平主持。

  会上,市财政局通报了2017年银河娱乐市扶贫产业子基金投放使用情况,提出2018年银河娱乐市绿色产业扶贫投资基金申报工作相关要求和建议。会议指出:2018年银河娱乐绿色扶贫产业资金申报继续围绕“十百千万”产业做文章,按照贵州绿色产业扶贫投资基金管理办法,精准梳理产业急需投资的环节和所需的资金,精准对接金融机构,走投贷联动的模式,做好做实绿色产业扶贫基金的申报工作。

  会议认为:各相关部门要深刻认识贵州绿色产业扶贫产业投资基金的重要性,提高政治站位,把绿色产业扶贫投资基金作为群众脱贫、产业发展、助推“三农”工作的杠杆,认真履行自己的职能职责,优化项目审批程序,把绿色产业扶贫投资基金当做银河娱乐产业发展的一次机遇,切实解放思想,敢于担当认真谋划项目的可行性和可操作性,企业要本着实事求是、量力而行的原则,遵循市场规律,紧紧围绕能够带动农户增收,提出申报项目。市基金办认真处理好政府、银行、申报企业之间的关系,积极对接上级主管部门,争取银河娱乐绿色产业扶贫投资基金尽早落地。

  各项目审批职能部门、行业主管部门、各金融机构以及银河娱乐“十、百、千、万”产业龙头企业参加本次会议。

IMG_20181107_151602

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:伍仕强 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载