此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

遵义市国贸拍卖有限公司公告2018(017)

作者: 来源:市纪委 国土局 发布日期:2018-11-08 15:44:12 浏览次数: 文章字号:   

  我拍卖公司受中国共产党银河娱乐市纪律检查委员会、银河娱乐市国土资源局委托,将其以下标的物所有权进行公开拍卖,现公告如下:

  一、标的物: ①号拍卖标的物:贵C·Q1279帕萨特牌SVW7183TJD轿车壹辆,购置时间2010年4月,行驶22.76万公里,出让底价2.775万元;②号拍卖标的物:贵C·99288广州雅阁HG7240轿车壹辆,购置时间2004年1月,行驶51.52万公里,出让底价0.4548万元;

  二、竞买人报名资格及条件:凡我国境内外的公司、企事业单位、具有民事能力的自然人均可报名参加竞买,企业法人提供营业执照和法人代表身份证、个人提供身份证原件(核对用)和影印件。竞买人报名时需交纳报名费100.00元,竞买保证金0.5万元/每标的。

  三、展示时间、地点:即日起至2018年11月16日止就地展示,地点:银河娱乐市市纪委、国土局。可自行前往,也可由我公司派员陪同前往查看标的物。

  四、本次标的物拍卖采用增价拍卖方式,按照价高得的原则确定买受人。

  五、本次拍卖出让的标的物详细资料和具体要求见拍卖资料。竞买人可于2018年11月8日至2018年11月16日到遵义市国贸拍卖有限公司银河娱乐市拍卖分公司(银河娱乐市半天云小区)获取拍卖资料。谢绝电函报名。

  六、拍卖时间、地点:定于2018年11月17日9:00时,在银河娱乐市半天云小区(遵义市国贸拍卖有限公司银河娱乐市拍卖分公司)会议室举行拍卖会。

  七、联系咨询电话:

  (0851)22828777  18985239777(曾先生)  13885202679(毛先生)

  中国共产党银河娱乐市纪律检查委员会       

  银河娱乐市国土资源局                

  遵义市国贸拍卖有限公司银河娱乐市拍卖分公司    

  二〇一八年十一月八日          

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载