此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

上报数据核查 力争经普完成

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2018-10-12 17:48:56 浏览次数: 文章字号:   

  加大第四次全国经济普查工作力度,确保完成普查数据审核质量,连日以来,市中街道高度重视,认真组织扎实开展单位、个体上报数据后续清查工作,对辖区单位个体进一步查漏补缺、审核已上报数据等。

  清查工作在市中办事处经发办的统一调度下,各社区普查员业务人员明确分工,形成上下联动的工作模式,层层抓好清查工作,确保清查工作的有序开展。

  在清查期间,经发办加强主要指标的合理性审核力度,对数据异常及标识不清的单位个体及时与社区核实清查,力求准确录入全办企业个体户数量摸清底数。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市中街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载