此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

推进创文进展 深化文明建设

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2018-10-12 17:47:27 浏览次数: 文章字号:   

  为深入推进创建全国文明城市工作,紧抓文明城市创建契机连日以来,市中街道大力推进文明城市创建进展,以制定整改工作计划,把任务进行详细分解,落实到具体责任人,标准抓好整改时间,稳固推进文明城市的创建。

  市中街道一方面全力营造辖区整洁环境,细化要求标准,要求各部门、社区服务厅内卫生清洁,各类服务设施齐全。另一方面要求全办干部职工每天下到各自社区网格责任区配合创文工作任务的开展,协调动员宣传辖区经营者、小区住户等共同参与到创文中来,全程督促宣传引导。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市中街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载