此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市投资促进局四举措做好双提升工作

作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-10-12 15:40:57 浏览次数: 文章字号:   

  日常工作宣传。利用单位微信群、QQ群定期向干部发送综治宣传短信;利用局办公楼的LED屏向过往群众强化综治平安宣传专栏,及时发布综治工作动态。利用创卫、创文宣传栏到小区内设置平安之窗,定期发布防范楼道抢劫、“平安建设”活动信息。

  现场集中宣传。在帮扶社区、包保创文网格的小区等人员密集和地方开展宣传活动,切实提高宣传的实效性和针对性,营造浓厚的舆论氛围,赢得辖区居民群众的支持和参与。

  志愿服务宣传。成立志愿者服务队伍,组织志愿者成立巡逻队对各包保小区尤其是无物业小区进行巡逻,邀请志愿者积极参加街居组织的各类宣传活动。通过志愿者的行动带动广大辖区居民参与综治活动,营造居民人人参与的良好氛围。通过加强群防群治,增强居民安全防范意识,提高居民安全防范能力。

  到户到家宣传。到我局包保辖区内的每家每户上门宣传“双提升”工作、创建全国文明城市工作等,得到小区居民的大力支持和理解,工作成效明显提升。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:投促局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载