此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

全面提升工作措施,扎实推进招商工作

作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-10-12 17:39:07 浏览次数: 文章字号:   

  一、全面提升产业招商实效性。精准招商对象。梳理锁定与银河娱乐产业发展相关联的重点企业,建立目标企业库。夯实项目储备。立足资源优势,紧扣产业发展需求,不断完善招商项目包装机制,截止目前动态储备项目225个,预计总投资911.72亿元。创新招商方式。强化党政主要领导带头招商和六大专题招商组专业招商等方式,充分发挥以商招商、驻点招商的牵线搭桥作用,提高产业招商的命中率。狠抓项目督查。对全市重点项目实行每月一调度,两月一通报,强力推进项目建设进程。

  二、全面提升产业招商精准性。紧紧围绕纸制品下游产业、家具、竹集成材、特色食品药品、新技术新材料等“五大产业”,积极开展精准招商,成功与上海泰盛集团签订了10万吨/年本色浆技改项目和纸业园区合作招商协议;引进入驻西南(银河娱乐)家具产业园的生产企业累计达65家,签订意向性投资协议221家;引进江苏尤佳、深圳仕丹利、泰锋金贸等企业。预计2018年完成招商引资签约资金300亿元,实现省外(3000万元以上)项目到位资金220亿元。

  三、全面提升营商环境服务质量。以国务院大督查问题整改为契机,进一步梳理查摆影响营商环境的突出问题,围绕企业开办、工程建设项目报建审批、房产交易登记、用电报装、用水报装、用气报装、获得信贷7项重要指标,集中精力打好优化营商环境百日攻坚战。优化行政审批环境。企业办照时限已压缩至5个工作日、公章刻制备案承诺1个工作日办结、税务发票申购在2个工作日办结,银行开户目前已由4个工作日压缩到3个工作日办结。优化公共服务环境。房产交易登记实现一般登记业务办理时限压缩至15个工作日,抵押登记业务压缩至7个工作日,不动产中心目前已实行7天上班工作制度,极大地方便企业群众办事。优化法规政策环境。持续推进诚信政府建设,未在招商引资过程中做出不能落实或超出职权范围的政策承诺,坚决抵制“新官不理旧账”。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:投促局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载