此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

白云乡:全民参与禁毒 构建美丽白云

作者:白云乡 来源:白云乡 发布日期:2018-10-12 16:47:04 浏览次数: 文章字号:   

  为提高白云乡群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,近日,白云乡各村(社区)组织群众开展禁毒宣传活动。

  活动中,禁毒志愿者通过向群众发放禁毒宣传资料、讲解有关常见毒品种类和毒品犯罪的法律知识等方式,让群众深刻地认识到吸毒、贩毒的严重性、危害性,引导群众更加自觉的抵制毒品,主动参与到全民禁毒活动中。并告诫广大群众朋友要提高警觉戒备认识,如不轻易和陌生人搭讪,不接受陌生人提供的香烟、饮料及食品等。提高群众对诱惑的警惕性,引导群众树立正确的人生观、价值观,增强毒品防范意识。

  此次活动共向群众发放禁毒手册500余份,取得良好的宣传效果,提高了居民群众对毒品知识的认识,增强了大家禁绝毒品的决心,营造了平安、和谐、稳定的社会环境。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市白云乡  作者:白云乡 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载