此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市禁毒办到大同镇督查指导工作

作者:王元江 来源:大同镇 发布日期:2018-10-12 16:18:44 浏览次数: 文章字号:   

  10月10日,市禁毒办副主任丁先平,禁毒办陶勇等一行到大同镇督查指导工作,就大同镇被遵义市列入重点关注乡镇后的整改落实情况进行了督查指导。大同镇党委书记袁春平,人大主席王宇分别向检查组一行汇报了整改落实情况。

  陶勇就大同镇禁毒工作在党政领导重视、机制保障、基础工作、氛围营造、经费保障、执法打击和成员单位挂帮情况等进行了督导检查。指出大同镇2017年度在禁毒工作目标考评中排名倒数第一,禁毒工作方面相对滞后,2018年6月被遵义市禁毒列为禁毒重点关注乡镇,整治期限为8个月,整治时间过半,大同镇务必将禁毒工作整改落到实处,最大限度减少毒品危害,各项工作和指标必须超前谋划,重在整改,确保整改工作取得实效。

  丁先平指出:大同镇要以全省禁毒三年人民战争为契机,切实加强组织领导,加大投入保障,强化工作措施,创新体制机制,不断提高毒品综合治理能力,拿出切实可行的办法和措施,扎实开展整治工作,力争在关注期内实现本地毒情形势明显好转,按期“摘帽”。

  袁春平表示:大同镇自被遵义列入重点关注乡镇后,党委政府高度重视,各部门协同配合,问题短板正在积极整改。按照检查指导组提出的问题逐项抓好整改落实,确保如期实现“摘帽”目标。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市大同镇  作者:王元江 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载