此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

市总工会参加滨东社区创建全国文明城市院坝会

作者:罗驰 喻祝 来源:总工会 发布日期:2018-10-12 15:52:14 浏览次数: 文章字号:   

  10月11日晚7点半,接金华街道办事处邀请,市总工会全体网格包保人员,来到金华街道东皇坡,同滨东社区居民群众一起,参加滨东社区创建全国文明城市院坝会。

  会上,市总工会副主席刘泽莲同志就创文工作和“双提升”工作,向前来参会的居民群众作了宣传和讲解。刘泽莲强调:大家要积极配合,从我做起,为构建和谐、美丽家园出力献策;要认真学习“双提升”问卷调查知识,要知晓省民调中心测评电话12340或(0851)12340的接听要点,主动配合,争做文明市民。

  会后,工作人员还向与会群众发放了创建文明城市和“双提升”知识等相关资料。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:罗驰 喻祝 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载