此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 银河娱乐要闻

银河娱乐集中收看“遵义干部学院高端讲坛”

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2018-10-12 18:18:40 浏览次数: 文章字号:   

  10月11日,“遵义干部学院第十期高端讲坛”在遵义举行,邀请省政府副秘书长、省大数据发展管理局党组书记、局长马宁宇作题为“贵州大数据产业发展的创新之路”的专题讲座。

  马宁宇从贵州为什么发展大数据、贵州凭什么发展大数据、贵州发展大数据的主要探索、关于发展大数据的支撑保障、对遵义市发展大数据的几点建议等五个方面进行了深入细致的讲解。

  市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委副书记高见,市委常委谢远驰、田丰、刘云在银河娱乐分会场收看讲座。

  会后,谭海就认真领会好大数据发展战略的核心要义,抓好大数据聚、通、用,以及认真做好中央环保督查回头看迎检筹备工作、全力以赴推进城市棚户区改造工作、全力以赴抓好禁毒工作、全力以赴抓好经济运行、全力以赴抓好安全生产和信访维稳等方面工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载