此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

我为银河娱乐营商环境整治提建议

作者: 来源:市营商环境整治“百日攻坚行动”工作领导小组办公室 发布日期:2018-09-14 19:15:33 浏览次数: 文章字号:   

  为开展好银河娱乐营商环境整治“百日攻坚行动”,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,切实打造良好的营商环境,从9月12日至12月16日开展“我为银河娱乐营商环境整治提建议”活动,欢迎您反映深化“放管服”改革和营商环境方面政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为、慢作为、乱作为等现象,并提出意见和建议。

  您可以通过以下2种方式参与此次活动:

  1.以信件方式参与“我为银河娱乐营商环境整治提建议”,信件邮寄至银河娱乐市营商环境整治百日攻坚行动领导小组办公室(银河娱乐市府路50号市委办公室三楼),邮政编码:564700。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等。

  2.在工作日(周一至周五)上午8:30至12:00,下午2:00至5:30,拨打监督电话0851-22887263(营商环境整治百日攻坚行动领导小组办公室)、0851-22889108(市投促局)提出您的意见、建议。

  我们将对收到的问题线索和提出的意见建议,在严格保密的前提下进行分类交办转办,并跟踪督促落实与回复。

  感谢您的支持和参与。

  

银河娱乐市营商环境整治“百日攻坚行动”工作领导小组办公室

  2018年9月14日             

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

银河娱乐市政府

微信号

贵州手机

信访下载